Gallette al farro bianco

Gallette al farro bianco

Gallette al farro bianco

Le Gallette al Farro Bianco Biscopan sono prodotte con acqua e farina al farro bianco, antico cereale ricco di principi nutritivi e dal gusto leggero e naturale.
Il farro bianco è un alimento denso di proprietà benefiche, poco calorico, con un basso contenuto di grassi ed un alta percentuale di fibre.
Ricco di proteine vegetali risulta molto digeribile.

Friabili e croccanti le Gallette al Farro Bianco sono ideali da spalmare con formaggi cremosi, con l’aggiunta di pomodorini freschi e olive nere per un antipasto gustoso.

Tabella valori nutrizionali gallette al farro bianco
Dichiarazione nutrizionale, valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 431kcal
1817 kJ
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
12,2 g
1,5 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
66,3 g
4,5 g
Fibre alimentari 3,3 g
Proteine 12,5 g
Sale 1,6 g
prodotti-biscopan-certificati-sgs