Grissini al KAMUT®

Grissini al KAMUT®

Grissini al KAMUT®

I Grissini al KAMUT® Biscopan sono prodotti con il grano Khorasan, antico cereale ricco di vitamine e minerali, considerato il cereale più completo dal punto di vista nutrizionale.
È un alimento denso di proteine e sali minerali, specialmente zinco, magnesio e selenio, conosciuto per le sue elevate proprietà antiossidanti.
È un cereale molto energetico, grazie all’alta percentuale di lipidi contenuti.

Leggeri e facilmente digeribili, i Grissini al KAMUT® sono un ottimo sostitutivo del pane.

I grissini della linea KAMUT® sono perfetti da presentare in tavola avvolti da fette di prosciutto crudo o cotto e un ottimo bicchiere di vino bianco per un aperitivo con amici oppure con mozzarella di bufala e pomodori per un secondo piatto estivo leggero.

Tabella valori nutrizionali grissini al KAMUT®
Dichiarazione nutrizionale, valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico
434 kcal
1827 kJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
13,4 g
1,5 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
62 g
5,7 g
Fibre alimentari 3,4 g
Proteine 14,6 g
Sale 1,8 g
grissini-al-kamut-evidenza
certificazioni